Аренда авто с водителем:
+7 (812) 389-49-11
Прокат авто без водителя:
+7 (812) 389-31-64

151Для того чтобы принять участие мероприятии ПМЭФ следует знать несколько правил. В первую очередь нужно будет пройти регистрацию, после чего произвести оплату. На начальном этапе участнику предложат заполнить специальный бланк, в котором выражается заявка на участие в мероприятии. Спустя некоторое время поданная заявка будет рассмотрена. После того, как организационный комитет примет положительное решение, с заявителем свяжется администратор.

Предлагается несколько вариантов оплаты, она зависит от того, какой пакет услуг будет задействован. После того, как будут внесены деньги, организаторы составят договор с будущим участником. Он заключается в письменном виде и является доказательством того, что оплата была произведена.

Предложено два основных пакета услуг. Пакет Стандарт представляет собой стандартный набор услуг, его стоимость составляет 190 000 тыс. руб. с учетом НДС. Второй пакет Премиум предусматривает наличие дополнительных услуг, он стоит дороже – 225 000 тыс. рублей с учетом НДС. Стоимость пакетов была установлена в конце 2017 года, планируется повышение тарифов.

ПМЭФ проводится каждый год, этого события с нетерпением ожидают все предприниматели.

Аренда авто

Санкт-Петербург большой мегаполис, по которому очень сложно передвигаться, не имея личного авто. Мы предлагаем вашему вниманию богатый ассортимент автомобилей самых знаменитых европейских марок. Все транспортные средства находятся в отличном техническом состоянии, мы контролируем качество наших машин, каждое авто регулярно проходит техосмотр.

Наша компания действует уже на протяжении многих лет, за этот период мы приобрели богатый опыт. Мы учитываем личные предпочтения каждого клиента и подбираем идеально подходящий автомобиль. Вы можете арендовать у нас автомобиль люкс-класса, который сделает вашу поездку безупречной и безопасной. На такой машине вы можете отправиться в аэропорт для встречи важных гостей. Мы доставим транспорт в любое место, указанное вами в заказе. В качестве дополнения мы предлагаем услуги высококвалифицированных водителей, настоящих профессионалов своего дела.

Договор составляется на месте по прибытии авто. Вам не придется никуда для этого ехать, достаточно позвонить менеджерам и сделать заказ. Мы сэкономим ваше время и сделаем все сами, оформив заказ удаленно и доставив машину туда, куда вы пожелаете.