Аренда авто с водителем:
+7 (812) 389-49-11
Прокат авто без водителя:
+7 (812) 389-31-64

КТО ЕЖЕГОДНО ПОЛЬЗУЕТСЯ ПОЛИСОМ КАСКО?

Ответ на этот вопрос полностью зависит от владельца автомобиля. Мы не зря говорим «владельцам»: если вы покупаете машину в кредит, то ее владельцем до полной выплаты кредита будет банк, а уж он-то совершенно точно позаботится о том, чтобы вы обеспечили полное страхование автомобиля за свой счет. КАСКО в подавляющем большинстве случаев является обязательным условием при покупке автомобиля в кредит.
Если же вы приобрели автомобиль без посторонней помощи, выбор за вами.

Опытным водителям с большим стажем безаварийного вождения можно, например, задуматься о страховании автомобиля от угона и несчастного случая – то есть, тех ситуаций, которые не зависят от них самих. Водители с небольшим стажем оценят возможность устранить возможные последствия «тягот обучения». Кроме того, страховые компании часто предлагают довольно интересные и удобные сопутствующие условия: например, помимо рассрочки платежа, они могут компенсировать стоимость услуг эвакуатора при ДТП, быстро направить вас на ремонт в оговоренный в договоре сервисный центр, а также отремонтировать слегка поврежденный автомобиль без справки о ДТП, выдаваемой сотрудниками ГИБДД.

Поэтому если вы решили застраховать автомобиль по договору КАСКО, главное – выбрать хорошего страховщика и максимально удобные для себя условия.