Аренда авто с водителем:
+7 (812) 389-49-11
Прокат авто без водителя:
+7 (812) 389-31-64
31.05.2017 — Елена

лицоБлагодарим компанию за помощь в организации нашего праздника. Недавно заказывали лимузин на свадьбу. Подсказали какую лучше брать машину для нашего маршрута и количества человек. Украшение на машину тоже нам сделали, все очень понравилось, учли все наши пожелания. Машина была подана вовремя, без задержек. Приятный водитель очень тактичен, терпелив и деликатен. В салоне чисто и красиво. Хорошо налажена работа офиса компании — работают без выходных, менеджеры всегда были на связи, информировали обо всем. В общем, мы в восторге, гости довольны, во многом благодаря Профаренде такой волнительный день прошел без лишних волнений.

15.05.2017 — Арсений

Vk4bg4WXeuYБрал на неделю, потом еще продлил на день, обо всем договаривались по телефону. Встретили в аэропорту, забрали в аэропорту. Без лишних заморочек, все супер!!!Автомобиль в отличном состоянии!

06.05.2017 — Артем

1619367_900ПРОФАРЕНДА — МОЛОДЦЫ!!!Брал Hyunday Solaris с 19 по 31 апреля 2017г. Получение и возврат авто — минутное дело. Рекомендую всем. Третий год пользуюсь автомобилями этой компании, постоянным клиентам скидки!СПАСИБО !!!

22.04.2017 — Денис

Нужна машина для съемок клипа в понедельник,хочу обсудить детали

30.03.2017 — Андрей

А есть ли у вас аренда автобуса с водителем в Финляндию?

22.02.2017 — Павел

8Tf7Oj8mJW8

Впервые вынужден был воспользоваться услугой проката автомобиля. Почитав отзывы на этом сайте, решил обратиться в компанию Профаренда. За сутки забронировал Хундай Солярис с автоматической коробкой передач. Машина была в наличии, оформление заняло не больше 10-15 минут (спасибо оператору Сергею). Машина была свежая (2015 год, около 25000 пробега) и чистая. Цена была такой, как указано на сайте, плюс сразу заплатил за мойку, чтобы перед возвратом не задаваться этим вопросом. Вернул машину с полным баком бензина, получил обратно залог в полном объеме без каких-либо вопросов. Процесс возврата так же занял 10-15 минут. Остался     доволен этой компанией и автомобилем. Буду обращаться и в будущем, в следующий раз уже обещали скидку.

07.11.2016 — Алексей

03Возникли трудности на работе, из-за которых нужно было много перемещаться по городу и области в течение недели. А мой автомобиль как на зло находился в это время в ремонте, поэтому решил взять автомобиль в аренду. Посмотрел в интернете компании, которые оказывают подобные услуги, так и вышел сюда. Почитал отзывы. Взял на неделю Хюндай солярис, машина чистая, работает исправно. Да и по деньгам все это на мой взгляд оказалось вполне дешево, по крайней мере по моим подсчетам на общественном транспорте или такси вышло бы куда дороже, так что я всем остался доволен!

20.07.2016 — Ангелина

2350_1339264830_dee0f

Брали на свадьбу сестре лимузин Cadillac Escalade. Очень понравилось, да и дешевле вышло, чем свадебную машину заказывать. Шикарный салон, звук просто отличный, барная стойка, все как полагается. Ну и, конечно, полная свобода – это самое главное. Рекомендуем.

16.05.2016 — Марго

131014149

Я впервые брала машину в Профаренда на свой прошлый день рождения. Выбрала Мерседес 212 с водителем, который, кстати, оказался очень галантным и обходительным. Машина в хорошем состоянии: чистый салон, внутри вкусно пахнет, внешне – ни одной царапины. Потом еще раз арендовали авто уже без водителя, машина была чуть попроще, но тоже очень довольны остались.

16.05.2016 — Глеб Павлов

c683a63a2e048661cbbb285fc270f89e

Мы заказывали в Profarenda Мерседес 212 на свадьбу дочери. Остались невероятно довольны сервисом. Во-первых, отличный и грамотный водитель нам попался. Во-вторых, машина очень комфортная без каких-либо «косяков». Почти весь день прокатались на ней, настроение было супер. Будем отдавать замуж вторую дочь, снова обратимся за машиной в Profarenda.

05.05.2016 — Виктор

03

Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями о работе компании. Потребовался объемный автомобиль для организации досуга корпоративных гостей. Менеджер Профаренды порекомендовал взять 9-местный Хендай Старекс. После осмотра машины выяснилось, что большего нам и не нужно. Авто отличное, мощное, состояние не идеальное, но вполне достойное, стыдно не было. Оформление заняло минут 15, отношение персонала очень доброжелательное. Рекомендуем и будем обращаться еще! Всем спасибо.

03.05.2016 — Анна

147911627

Брала у вас Ford Focus 3, такой же как в семье. Хочу выразить благодарность за отличные условия и внимательность к клиентам! Понравилось, что не нужно платить залог и есть опция почасовой оплаты. На целый день брать машину мне было без надобности, а так удобно и выгодно получилось. Еще отмечу отсутствие всяких «сюрпризов» в виде дополнительных наценок и услуг – все просто и честно. Огромное спасибо, обязательно буду обращаться!

17.04.2016 — Сергей

miniatyura

Отзыв пишу с удовольствием – приятно поблагодарить хороших людей за отличный сервис. Срочно потребовался автомобиль люкс-класса (да, нужно было пустить пыль в глаза:), выбрали Ягуар XJ, оформили моментально. Автомобиль просто красавец, состояние салона прекрасное. Кожа, два люка, звук просто бомба, куча наворотов, я о таких даже не слышал. В общем, полный фарш. Видно, что в компании следят за состоянием авто очень тщательно. Впечатления остались самые положительные.

16.04.2016 — Леонид

2332sa

По роду работы потребовался пассажирский бус в СПб (собственный застрял на ремонте). Взял в Профаренде Форд Транзит, по состоянию здоровья автомобиль оказался даже лучше моего. Такое встретишь не часто, обычно арендованные авто не радуют техсостоянием. А здесь даже придраться было не к чему, следят, как за своей собственной. Понятно, что тут много от возраста зависит и насколько я понял, у этих ребят парк исключительно из последних моделей состоит. Приятно.

16.04.2016 — Алексей

tamiretot

Заранее позвонил в Профаренду, забронировал Audi A8. Оплатил на месте, никакого залога не потребовалось, оформление заняло минут 20. Брал всего на один день, по этому поводу никакого ворчания не было. Состояние автомобиля отличное, машину предоставили чистую внутри и снаружи. В общем, сервис на уровне Европы, а может и выше, даже удивительно. В Питере вы однозначно лучшие!

10.04.2016 — Валерий, Екатеринбург

Пphoto.ashxостоянно сталкиваюсь с необходимостью арендовать авто в СПб, всегда пользуюсь услугами Профаренды. Причина очевидна – здесь следят за состоянием машин. Я за время перелетов насмотрелся разных ужасов, и знаю о чем говорю. Да и условия радуют. Последний раз взял Рено Меган, как всегда без всякого залога и прочей чепухи, оформление моментальное, салон чистый, все работает как должно. Настоятельно рекомендую.

06.04.2016 — Александр

m_sexy(1)

Брал машинку на выходные, БМВ 525. Тачка огонь, 200 с чем-то лошадей, салон очень крут, ну и внешний вид сами понимаете… В общем, девушка довольна, я еще больше :) Оформил машину минут за 15, никакой волокиты, менеджеры заряжают оптимизмом. Компания очень приятная во всех смыслах, и в общении, и в сервисе, и в парке авто. Если вам нужно люксовое авто в действительно отменном состоянии – рекомендую.

01.04.2016 — Евгений

desktop

Очень понравилось отношение менеджеров. Внимательные и главное, позитивные ребята. Взял Шевроле Авео на пару дней, машина в хорошем состоянии, чистая, ухоженная, экономичная, для города самое то. Опыт использования прокатных авто у меня большой, могу сказать, что в Профаренде сервис на очень приличном уровне и цены приемлемые. Буду обращаться еще.

30.03.2016 — Андрей

IMG_4951web

Второй раз беру в Профаренде BMW 7 с водителем, очень уж понравилась машинка. С тех пор состояние машины не изменилось или я этого не заметил. Все на высшем уровне: состояние салона, внешний вид, ходовая и как всегда вежливый водитель. В общем, это не средство передвижения, а роскошь. Как клиент я вас уверяю что это куча позитива. Рекомендую вас друзьям!

Оставить отзыв

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Отзыв