Прокат и аренда автомобиля – довольно востребованная услуга на просторах нашего государства. Отечественные граждане все активнее начинают ею пользоваться, так как это не только удобно, но еще и недорого. Взять в аренду транспортное средство по выгодным тарифам в Санкт-Петербурге каждый желающий сможет при обращении в компанию «PROFARENDA».

Когда прокат и аренда автомобиля незаменимы?

Жизнь в современном мегалополисе диктует свои правила. Здесь очень сложно жить, если у вас нет в распоряжении автомобиля. Но что делать тому человеку, который по какой-либо причине не смог им обзавестись и в ближайшее время ему это не удастся? Брать кредит в банке под серьезные проценты? Ну уж нет, извольте. Благо, что сейчас можно арендовать транспортное средство и не влезать в долги.

Прокат и аренда легковых автомобилей в Санкт-Петербурге – лучшее решение, если вам необходимо:

  • осмотреть как можно больше достопримечательностей культурной столицы за короткий временной промежуток;
  • отправиться на важное торжественное мероприятие;
  • пользоваться машиной во время продолжительной командировки;
  • временно заменить транспортное средство, находящееся в ремонте;
  • произвести хорошее впечатление на вечеринке или свидании;
  • просто хорошо провести время.

Многие молодые транспортные компании, только начинающие свою деятельность, также нуждаются в подобной услуге. Аренда и прокат автомобилей без водителя – отличная возможность для таких организаций постепенно извлекать прибыль, находясь лишь в начале своего пути. Совсем необязательно теперь брать кредиты только лишь потому, что в срочном порядке понадобилась машина.

Прокат и аренда автомобилей в Санкт-Петербурге

Прокат и аренда автомобилей с водителем или без него по самым выгодным расценкам в культурной столице России возможен благодаря компании «PROFARENDA». Мы стремимся удовлетворить каждого нашего клиента, предоставив им наиболее выгодные условия сделки. Сотрудничество с нами – отнюдь не роскошь, а одно из условий, обеспечивающих комфортный быт. Если вы не имеете водительских прав или попросту не хотите самостоятельно управлять транспортным средством, вы можете воспользоваться услугами профессионального шофера, каждый из которых обладает значительным стажем работы в подобной сфере деятельности.

Преимущества проката авто в компании «PROFARENDA»:

  • большой выбор транспортных средств, начиная компактными хэтчбеками и заканчивая моделями представительского класса или роскошными внедорожниками;
  • сравнительно невысокие цены и скидки в зависимости от срока оформления аренды автомобиля;
  • возможность вместе с транспортом нанять профессионального водителя, сопровождающего по городу;
  • высокое качество обслуживания клиентов.

Мы приложили максимальное количество усилий, чтобы аренда и прокат автомобилей в Санкт-Петербурге стали доступными каждому услугами. Оформляется заказ по телефонам, указанным на сайте, в зависимости от того, хотите ли вы получить машину вместе с водителем или нет. Также клиент может оставить моментальную заявку онлайн, а спустя несколько минут менеджер компании «PROFARENDA» перезвонит ему для уточнения деталей.