Автомобиль уже давно перестал быть предметом роскоши. В суровых реалиях современных мегалополисов без него обходиться крайне сложно, однако не все люди могут похвастаться наличием собственного транспортного средства. Аренда машины для личного пользования или в коммерческих целях – очень популярная и востребованная услуга в последнее время. Ей пользуются не только частные лица, но и крупные организации или знаменитые люди.

Считается, что взять в прокат транспортное средство очень непросто, так как это якобы очень дорогая услуга, которая не по карману среднестатистическому россиянину. На деле все несколько иначе: высокий спрос порождает снижение цены, поэтому сегодня воспользоваться подобной возможностью значительно легче. Многих интересует, сколько стоит аренда автомобиля и сильно ли она ударит по карману клиента.

Сколько стоит взять легковой автомобиль в аренду

Хотите взять в прокат машину, но сомневаетесь, что можете ее себе позволить? Ваши опасения могут быть напрасны, так как в последние несколько лет эта услуга стала намного доступнее для обычных граждан, которые не могут похвастаться заоблачными доходами. Если вы не знаете, сколько стоит аренда легкового автомобиля, обратитесь к менеджерам компании «PROFARENDA»: они проконсультируют вас по всем вопросам, касающихся подбора транспортного средства и оформления сделки.

Обычно на цену проката легкового авто влияют:

  • фактическое состояние арендуемого транспорта;
  • пробег машины;
  • планируемый срок взятия в аренду транспортного средства;
  • выбор самой модели;
  • срок оформления заказа: чем раньше, тем лучше;
  • условия сделки и другие незначительные факторы.

Некоторые люди также хотят заработать на своем транспортном средстве, сдав его на определенный срок в прокатную компанию. Сколько стоит сдать в аренду автомобиль? Это, в первую очередь, зависит от организации, с которой вы планируете работать, так как каждый предлагает индивидуальные условия сотрудничества.

Сколько стоит аренда грузового автомобиля

Не менее популярной среди большого числа россиян является прокат коммерческих транспортных средств. Подобной услугой пользуются те, кому предстоит, например, переезд на новую квартиру, или начинающие компании, которые пока не могут позволить себе покупку необходимых машин. Сколько стоит аренда грузового автомобиля в месяц? По большому счету, цена услуги формируется аналогично легковому транспорту, поэтому точный ответ на этот вопрос могут дать только в прокатной компании.

Компания «PROFARENDA» готова предложить своим клиентам наиболее выгодные условия сотрудничества. Выберите понравившееся транспортное средство из всего перечня доступных вариантов на сайте, оставьте моментальную заявку или позвоните по указанным номерам. Наш менеджер сообщит, сколько стоит взять в аренду автомобиль в вашем конкретном случае и проконсультирует по поводу других условий оформлений сделки. Для предварительного просчета цены можно использовать онлайн калькулятор, которым также оснащен наш сайт.